Благочестивая мысль

Благочестивая мысль
 
Душа прошу, бессмертна будь!
Будь целомудренна до срока.
А там, в движении высоком,
Взлететь к престолам не забудь.
 
Свободна станешь от забот,
От суеты людской ужасной.
Откроют дверь тебе и -Здравствуй!
Небесный страж произнесет.
 
С толпой счастливцев у фонтана
Безделием займёмся странным.
Там скрип божественных колес
Заменит бесконечность звёзд.
13.01.23.


Рецензии