Чиновник

я стану чиновником честным
не стану у всех воровать
и может тогда как известно
я в рай попаду, твою мать

вот только жена мне досталась
всех демонов сука страшней
по этим давлением гадким
я стал воровать все сильней

и продал я душу и тело
и в схемах преступных увяз
такое твориться вот дело
и бог меня что то не спас

теперь я чиновник России
великой страны воровской
со мною все те кто вкусили
что можно сидеть над толпой

пусть наши летят к ней объедки
фекалии тоже летят
сожрет быдло наше и это
историки все говорят


Рецензии