Прозрение

Прозрение приходит не
    Сразу.
Предстоит окунуться в
    Море
Лицемерия, лести и
    Фальши.
Только тогда понимаешь
    Что
Правда_ как её в мишуру
    Блестящую
Не ряди, она сбросит
    Шкуру
Прошлогоднюю_ как змея
    И останется
Только обнаженная правда!

Да почему-то она, всеми
    Гонима
И неудобна, и нелюбима
    Когда
Она у другого. А у себя
    Любимого...
Должна быть на высоте!...
  Фальшивомонетчик
Требует_ её чистое золото
    У него
Такая цена_ беспрекословна.


Рецензии