С Днём Ангела, Татьяночка!
И парки будут в серебре -
Мы День Татьяны милой, нежной
Отметим славно в январе!
В День Ангела желаю, Таня,
Два моря счастья и тепла
Всех исполнения мечтаний,
Которых ты всегда ждала.
Пусть для тебя любимым станет
Чудесный день календаря,
Всё потому, что ты, Татьяна,
Императрица января!
С праздником, мои милые
подруги поэтессы Танечки!
С-Петербург, 25.01.2023
Свидетельство о публикации №123012004062
С теплом души.
Вероника Луговая-Иванова 28.01.2023 18:04 Заявить о нарушении