Вольные поэты напишут стихи о ласточках, о лебедях
Все будут ждать весну!
Сбегут мальчишки из школ -
Прогульщики, на реку!
Лед сбежит под лучами!
Лед сбежит по воде!
Это кто там на льдине катается?
Только раз лишь, в году!
Плеск широтой заманит!
Гладь голубая кругом!
Окна раскрываются - жарко!
Птицы шумят - рады теплу!
Лучи-стрелы горячие -
Уничтожают лед!
И никто, не смотрит глазами печальными!
Слезы только, от солнечных ярких лучей!
Песня весны - звонкая!
А пока - зима!
Белая сказка, будет оглядываться?
Вольные поэты напишут стихи о ласточках, о лебедях!
(Напишут и правильно)!
Свидетельство о публикации №123012004046