Современные поэты
Ваш мОМЕНТ
УВЫ -текущий.
Вам - конфеты.
нам -куплеты.
И совет ваш вездесущий.
Что такое Хорошо-
Так зубной порошок.
Многие о нем забыли.
Их пУГАЮТ
Ваши Были.
Течет быстрая рЕКА.
нЕФТИ?
Да.Издалека.
Кончатся нЕФТЕПРОДУКТЫ.
Люди вспомнят и про фрукты.
Двум бананам
в рот
Не влезть.
Лучше
яБЛОЧКО поесть.
Я? МИчуринско люблю.
А Наливчик - Королю.
Современные поэты.
Ваш мОМЕНТ
УВЫ -текущий.
Вам - конфеты.
нам - куплеты.
Пушкины с Шекспиром
где-то...
Вы во многом ЗНАТОКИ.
Только скучно
без Реки.
Я читаю
Вас на завтрак.
Ваше ВРЕМЯ?
Может ЗАВТРА???
Свидетельство о публикации №123012004041