И в Старый Новый Год, чтоб пожелания...
На чувства, что рождаются к тебе,
Раз взгляд сошёлся клином на белом свете
В твоей красоте, лишь на радость мне
И я увидел, как ты прекрасна
И невозможно от тебя уйти,
Как лучиком солнечным не напрасно,
Мне не позволяя сбиться с пути.
И сердце щемит, коль тобой болею
Ведь ты вдохновение моё
И огорчить тебя не посмею,
С тобою будучи наедине.
Жизнь изменилась к лучшему с тобою,
Моя целесообразность это ты,
И если, что-то сделать не сумею,
Твоя улыбка, даст воплотить мечты.
Ты стала предвестником моим,
Когда в любви не возможны ошибки,
А если мы о многом говорим,
То где-то расцветают незабудки.
Вот от чего тебе дарю цветы,
Чтоб весною наломать сирени,
Чтоб круглый год, расцветала ты,
А виски мои от радости белели.
Любимая моя, не знаю, как ответить
На чувства, что рождаются во мне,
Коль счастлив я, раз есть на белом свете,
Женщина моей мечты и это не во сне.
И в Старый Новый Год, чтоб пожелания,
Были бы свежее Нового Года
В интересах твоего процветания
До глубин нестареющей души,
Как у звёзд, в просторах мироздания!
13 января 2022 г. Марат Кадыров
Подправил 20 января 2023 г.
Свидетельство о публикации №123012004031