День Республики Крым
Российский Крым собою горд и слажен!
Как прежде, радуют простором день за днём -
Морской прибой и горные пейзажи!
Мы связаны судьбой с крещенским январём,
И, как враги бы не желали наши,-
За Родину и Крым, коль надо, то – умрем!
И нет, и не родится слова краше!
За Мир и доброту на шарике земном,
За справедливость мы стоим на страже.
И ратным подвигом, и доблестным трудом -
Любовь свою к Республике докажем!
Свидетельство о публикации №123012004028
Я скачиваю - время есть. А Вы напишите, пожалуйста, своё разрешение!
Нина Плаксина 23.01.2024 17:25 Заявить о нарушении