Римский крах

                Два Рима пали, третий стоит, а четвертому не бывать.
                Монах Филофей

Мир неприветлив и суров,
Поскольку, как известно,
Дороги все заводят в ров.
Там большинству и место:
От жизни глупо ждать даров
И заявлять протесты.
А если Рим необходим –
Одним путем к распаду с ним.

21 сентября 2012


Рецензии