Мы песни русские запели

Мы песни русские запели,
Запели русским языком,
Душа заплакала: дозрели,
Вернулось сердце в милый Дом.

Пахнуло теплыми хлебами,
Коровьим вкусным молоком,
А между мягкими полями
Цветные радуги кругом.

А косы девичьи, а косы!
Тугим каскадом льются с плеч!
И наши русские берёзы
Зовут Россию уберечь!

И храмы светятся Лучами
Из рук Спасителя – Христа,
Вставай, Россия, нынче с нами
Святая звонница Отца!


Рецензии