Кувалда для

Получил Сергей Миронов
в подарок кувалду
/с дарственной надписью/
от Евгения Пригожина?
Не знаю уж чему так
рад Сергей Миронов,
и зачем демонстрирует
соседям, кувалду?
Ведь, когда… Дон Карлеоне,
/уж простите за столь избитое сравнение!/
присылал "подарки"…
в виде дохлой головы лошадиной,
или там… отрубленный палец…
то предназначалось это
лично адресату, а совсем
ни тем, кто супротив иль рядом!

Так, чему же… рад так Миронов?


Рецензии