Гореть не поздно

Горят огни в городских витринах,
Горит вся жизнь моя. Красиво...
Иду один, дышу я дымом,
Взгляд опустив, как будто стыдно.

Горят огни, и праздник детства
Стучится в дверь, стучится в сердце.
Я дома вновь, и небо светит.
Но почему ничё не лечит?!

Горит любовь, потухло солнце,
И он летит к нему. Сорвётся...
С крылом подбитым камнем в море
Он упадёт, вдыхая соли.

Он упадёт опять, ведь плохо,
Пусть не горит внутри, да похуй,
И в кандалы закован снова,
А здесь всё так знакомо

И наплевать на все законы,
Рискуя всем меняю позы.
Смотрю назад, глаза от дыма
Мои болят, и снова стыдно.

Горят огни, узнаю почерк,
Любимый взгляд, любимый очень.
Сгорает боль, и пламя свечки
Сжигает соль и томный вечер.

Горят опять от снега руки.
Умею ждать, когда в разлуке,
Умею отдавать я безвозвратно,
Могу любить, и это правда.

Горит в окне, и в небе звёзды,
Они горят, гореть не поздно,
И если силы есть на слёзы,
Гореть не поздно...


Рецензии