Xxxvii. слава

                II
Tambi;n yo alumbro, ahora, en esta cue —
tarde oscura y lluviosa, dentro
 —
,
[va
como quer;a un d;a.
Tambi;n yo puedo acariciar, ahora,
a la verdad desnuda en mis rodillas,
sin prisa por los fines.
Tambi;n me puedo ir, ahora, a todo,
a perder todo —tiempo y sitio

,
;a estasiarme en la vida,
hasta quedarme, eterno ahora, muerto!
 

И я теперь сияю в этих катакомбах -
Вечор дождливый мрачный -  изнутри -
Как я хотел когда-то.
И я могу сейчас лелеять
Голую правду на своих коленях,
Не торопясь закончить.
И я могу уйти отныне ко всему,
Всё потеряв -  и время и пространство,
Чтоб жизнью настояться,
Покуда не окостенею, ныне вечный,  мёртвый!


Рецензии