Летать

Опять зима, опять один.
В квартире чисто, но внутри...
Я раньше был непобедим!
Ну а теперь что, посмотри.

Всегда зима, всегда метель,
Бардак в душе, а в голове
Все мысли ****ный бордель.
Их будто кто-то шепчет мне...

"Давай не спать. Давай летать!"
И трое суток напролёт,
Я буду снова залипать,
Убитый счастьем, в потолок

И где-то рядом человек.
Не знаю, друг он или враг.
Среда? По-моему, четверг.
Земля! А может быть и нет...

А кудри дыма надо мной
Решают всё, нарушив сон.
Я разгоняю их рукой,
И слышу тихий сердца стон,

Но я не слушаю опять,
Вдыхая едкий в гланды дым.
Мне нравится летать,
Мне проще быть пустым...


Рецензии