Корень Зла

Как за крестик не держись, 
У любого мужика
Всю сознательную жизнь 
Прорастает корень Зла.

Он корнями вверх растёт,
Пробирается в мозги,
И мужик уже не тот -
Изнывает от тоски.

Этот злой чертополох
Только женщина спасёт. 
Как какой-нибудь горох
С нежностью переберёт.

Отделит от плевел Зло,
И удобрит, и смочит.
И глядишь, уже Добро
Из штанов его торчит!


Рецензии