Наследование истины
Писать, тем самым воплощать миры.
С кусочков вечности, простертой по равнинам,
По проводам туманных городов,
По водопадам из песков -
Проживших множество веков.
За человеком нулевым продолжат цепь,
Сыны - огнем текучих вен.
Посыл другим -
Из темноты отправленная речь
К себе,
С надеждою запомнить каждый миг,
И только лучший с каждого, из тех что есть
Преемник заберет и наградит.
Свидетельство о публикации №123012003959