Соль

Фольга уносит печаль,
Как можно дальше от меня
Я упаду на асфальт
Мне не узнать теперь себя
Я заглушу эту боль,
И горький дым на вкус - тепло
Я не пойду за тобой,
Мне всё равно

Промокли спички насквозь,
Насквозь промокли все мечты
Ты ничего не бойся,
И страхи все отпусти
Мы дышим дымом одним,
И заплетутся все слова
Но нам они не нужны,
И нам любовь не нужна

Я заглушу эту боль,
Ты приглуши на кухне свет,
А воздух в лёгких, и соль
Найдут на всё нам ответ
И разобьются оковы,
Я раны дымом зашью
Здесь ничего такого,
Но швы опять разойдутся...


Рецензии