***

Чёрствое сердце - осталось бездушным,
Слезы чужие - досадная малость.
Хитрый оскал всплыл улыбкой наружу,
Чёрствому сердцу - неведома жалость.

В двери закрытые стоит ли биться?
Крики с мольбою - удел попрошаек,
Скользкий журавль не надёжней синицы,
Лучше выплёвывать боль без утаек.

Высохнут слезы,  затянутся раны.
Время сотрёт отпечатки былого.
Чёрствого сердца развеяв обманы,
Горькой изнанки разрушив оковы.


Рецензии