Сентябрь

***
Сентябрь встречает холодом
На скорости ноль. Стою
Я перемотанный проводом
Руку тебе тяну
Ладони потеют, и кроет меня
С неба обрушился дождь
Промокший насквозь, от боли я
Прячу себя в эту ночь

Сердце как будто раннено
Ребра ломает, скулит
Я знаю, всё это неправильно,
Но это моей жизни бит
Шрамы на коже сменяются,
Время меняет людей.
Но кто-то из них притворяется
Я точно уверен, поверь!

Не знаешь где ложь, где правда?
Не знаешь, что дальше? Молись...
Моё тело просит пощады,
А швы давно разошлись
Падать уже больше некуда
Сверху бы, но там асфальт
Верить бы просто, но некому
Это моя печаль.

На плечи накину я куртку
Потуже шнурки завяжу
Мне проще когда всё шутка,
И когда дымом дышу
Хороший субботний вечер,
И рядом со мной лучший друг
Давай подорвём что ли печень?!
Чтоб все ахуели вокруг...


Рецензии