Жизнь

Разбитые мечты собираю по частям
Хочу в своих глазах видеть счастье по утрам
Улыбаться отражениям, верить в чудеса
Побеждать в сражениях, где враг себе я сам
Назад нельзя, и "в завтра", а только здесь, сейчас
И не вернуть обратно прожитый зря час
Каждая минута - это наш последний шанс
Жизнь не фортуна, всё зависит от нас.

Размытые следы, не найти мне по ним свет
Но я за ним иду, сквозь холод и метель
А он почти погас, его давно уж нет
Но в моих глазах свет ещё не догорел
Небо мне поможет, надо лишь начать
Спытыкаюсь снова, но смогу я встать
Разобью эти оковы, я рождён, что бы летать
Я построю новый город, что бы Маме отдать...


Рецензии