Песни - не главная лесть?

Ну что  воробушки, сидим?
Свободные на ветках?
Гурьбою, можно жить?
Мороз присел на ветки?

С утра послушны, очень!
Прислушиваются к соседнему крылу!
Нищие и голодные?
Все в кустах, почему?

Не достучаться к человеку?
Песни - не главная лесть?
Дни зимние - не последние!
Мир чудес - звонкие воробушки - жить должны!


Рецензии