Своё сердце обронил...

Своё  сердце  обронил   
Этим летом у дубравы
Когда  друга  хоронил
И скорбели со мной травы

Я плутаю средь крестов
Между каменных надгробий
Сквозь туманы мёртвых снов
Что   увидеть  не   способен 

Солнце яркое с небес
Подожгло меня как порох
Может это друг  воскрес?..
Нет - всего лишь листьев шорох.


Рецензии