День крещения в Смоленске 2023

Говорят после крещенья
Цыган шубу продаёт.
Но возникло всё ж сомненье
Вдруг мороз нас подведёт?

И тогда же вместо стужи
Будут появляться лужи.
Как к купели подойти,
Если лужи на пути?

Коль грехи решили смыть,
Можно ноги замочить.
Если даже заболеешь,
Может всё ж не околеешь.

Ну, а , если ты умрёшь,
В рай же к богу попадёшь.
Без страха надо нам идти,
Хотя и лужи на пути.


Рецензии