Бог

Бог живёт в каждом из нас
И чтоб ты не просил, Он тебе даст
Даст пути, только ты не сходи с них
Даст людей, только ты береги их
Бог с нами каждый день
И как бы ты не хотел, Он в тебе
Он с тобой, даже если ты не с Ним
Он с тобой, потому что ты Его сын

Бог сейчас где-то здесь
И если вдруг ты не веришь, просто поверь
И когда окажется совсем нету сил
Ты их просто попроси
Маме домой позвони
Как она, узнай, расскажи, как ты
И когда трудно, Бог сможет помочь
Он с тобой, потому что ты Его дочь


Рецензии
БОГ - то, что НЕТУ на Земле!
Но есть его ЧАСТИЦА здесь. В Душе.
Коль оСоЗНАЕШЬ, Мысль дойдёт тебе:
Ты Бог, тварящий НА Земле!

А если соВЕСТИ не ведаешь совсем,
То никогда не станешь - всем...

:)

Виталий Шш   20.01.2023 15:04     Заявить о нарушении