Всё не случайно

Всё не случайно, всё как надо,
Поступки, слёзы, встречи, смех,
Людских ошибок канонада,
Головокружительный успех.

Испытывает жизнь любого,
Король ты или голытьба.
У каждого своя водица,
И свой огонь, и медная труба.

Дворцов заманчивые своды
Кому-то не дают покоя.
А кто-то с матушкой природой
Наедине, и счастлив втрое.

И сотни лиц, людей и судеб,
Переплетаются друг с другом.
И жизнь порой как поле минное,
А мы на нём всё плугом, плугом.

У всех свои знамёна и кресты,
Которые нести не каждый сможет.
А мы с проблемами давно уже на ты,
И совесть без зубов уже не гложет.

07.02.2021г.


Рецензии