текст l90
коль из гумуса глядеть или неб
ни балкона окон тьма на фасад
запирал восток коротким крылом
пятьэтажно кое-как улетел
я поэтому по оный а мне б
лучше выпасть было срочно в осад
самым нищим до сохи королём
Свидетельство о публикации №123012003861