Праздник. Рождество Христово...

Праздник. Рождество Христово   
В храме льётся Божье слово
Мать седая  у иконы
Кладёт низкие поклоны

Её первенец Борис
В  промороженной траншее
Рухнул наземь лицом вниз
Став для снайпера мишенью

Поле снежное искрилось
Мыши в нём пищали с горя
Как нелепо получилось
Бог родился, умер Боря
      


Рецензии