Женский календарь
Прополол все грядки.
Но сейчас момент настал-
Все, пора на бл..и!
Рюмкой горло промочил
Только для проформы.
Пьяным никогда не был-
Знал свою он норму.
В самом модном галифе
Заяц шел на бл..и.
Был немного подшафе,
С блеском вымыв пятки.
Он в штанах своих чудесных
Постучал Зайчихе в дом.
Приготовил слов прелестных.
Глаз его горит огнем.
Дверь Зайчиха открывает,
Рот на Зайца разевает.
Что приперся , прохиндей?
Мало ли тебе бл...ей?
Не открою я чудес-
Мое время- ПМС.
Свой букет ты забирай
И назад домой шагай.
...Чтоб впросак не попадать,
Мужик каждый должен знать-
График в месяц ты блюди-
Женский календарь веди.
20.01.2023
Примечание: ПМС - смотри словарь ( кто не знает)
Свидетельство о публикации №123012003779