Мой последний совет
За наследственность борются гены,
Кто родится певец, музыкант?
Раз в столетье рождается гений,
А тебе, друг мой, выдан талант.
Да, ты избран по милости Божьей,
Выпал жребий, в руках бриллиант,
Так старайся его преумножить,
Пусть он тяжек, и ты не атлант.
Почему ж, как ваятель пещерный,
Ты решил не оттачивать слог,
Будто всё, что дано, ты исчерпал,
Всё достигшее - твой потолок?!
Не спеши, ещё рано итожить,
И цени своё время и труд.
Всё случится по милости Божьей,
Вдохновенье и Муза придут.
И не сильно натягивай вожжи,
Дай Пегасу скакать много лет...
И тебя я не буду тревожить,
А стихи - мой последний совет.
Свидетельство о публикации №123012003640
http://WWW.STIHI.RU/2011/11/22/2139
Гениальность, чаще всего, признаётся после ухода из жизни гения!
Здоровья, жить в Божьем свете и мире!
Николай Сергеевич 01 28.01.2023 08:25 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 29.01.2023 11:04 Заявить о нарушении