Женщине лёгкого поведения
Сколько было их, не счесть
Кавалеров что любила
Продавая свою честь
Но завидовать не надо
Счастье не дано познать
Не найти ей в жизни клада
Простой истине, не внять
Есть же в жизни, что и свято
Что мы все должны понять
Быть сторонниками взгляда
ведь любовь нельзя предать
Впрочем буду я не прав
Может в том её и счастье
Чтобы нравы все поправ
Предаваясь своей власти
Значит гены и гормоны
В том роль важную играют
И свои вводят законы
Все каноны попирают
Все по разному живут
И того не изменить
Все своим путём идут
И за то нельзя судить
Свидетельство о публикации №123012003603