Но не чужая ты мне была

Но не чужая ты мне была.
Совсем не чужая.
Может быть, не родная.
И не так близка.
Ветром овеяна, солнцем согретая.
Но не моя.

А может быть, становиться ближе.
Это не расстояния, а чувства.
Что не дают ни засыпать,
ни просыпаться без тебя.


Рецензии