Тесно прижмемся - нас не срежут!

Короткие подолы девки спрятали,
И шорты, на полочке, далеко!
Теплые дни, как праздники!
Улетели, как журавли!

Звонкий ветер, позвал брата своего,-
(Выручай, родненький - зима и холодно мне)!
Рассмеялись - рады встрече!
Весело разбежались по делам!

Долго ли, звонкий смотрел брату в спину,
Пыльно было - моргал!
Резкий ветер - он северный!
Умчался на работу,-( брату обязательно помогу)!

Братские лести, бывают?
Только хлопанье по спине?
Так снег - пурга протащила!
Мороз усмехнулся,-(а кто из нас быстрей)?

Быстро им, не договориться?
Печально птицы парят!
Лето сравнили и снег... Тихо!
(Тесно прижмемся - нас не срежут - не колоски)!


Рецензии