зыбко

зыбко

Я смотрю на тебя и боюсь,
Что окажешься лучшим сном,
Просто грёзой, а потом проснусь,
Одиночеством в мире пустом

Свежим ветром дышал весной,
Умывался июльским дождём,
Наслаждался в горах зимой,
Тосковал сентябрьским днём

Я смотрю на тебя, чуть дыша,
И боюсь, что развеешься в дымке…
Тени пляшут по стене не спеша,
Время наше еще, но… зыбко

январь 23 г.
ilay


Рецензии