Эта Белорусь

 Украина, Украина, что за чудная дивчина,
Ну а эта Белорусь, словно злой надутый гусь.
Вот и мечется по полю, да не знает, где свернуть.
То ль Европе взять поверить, то ль Россию обмануть.

  Только видно не удастся на двух стульях усидеть,
  Ты определись, голубчик, хочешь танцевать иль петь?
  Если хочешь как у братьев, ты же братьями их звал,
  То тогда бери вещички, и вали за перевал.

Если хочешь ты стабильность, целостность своей страны,
То послушай трезвый разум и Европу не зови.
Помощи тебе не будет, Запад точно не поможет,
Вся надежда на Россию и народ твой, если сможет.


Рецензии