Какие няньки, такое и дитя...

Источники в войсках, по
Старым связям, прозрачно
Намекают, что странная война

Шла в Украине с АПРЕЛЯ по НОЯБРЬ...
Как обозвать такой нюанс,.. не
Знаю я... Одно лишь на уме, без вариантов -

ПРЕДАТЕЛЬСТВО! За это время
Беременная должна была родить,
А дол,.. простите, ДЯТЛЫ армейские

Приказ об уничтожении установок
Укро ПВО, при любом удобном
Случае, не догадались в части запустить!

Пусть посчитают сколько за это время
Сбито хохлами самолётов и ищут виноватых, -
СТОИМОСТЬ взыскать бы надо...

Вот потому и без проблем хохлы
Терроризируют Донецк, - ссылки
На облачность,  и не летает ВКС...

В догадках я теряюсь, генералы
Кофе пить вёдрами на Украине
Собирались круглосуточно?

Если до сих пор нет нормального
Взаимодействия под Бахмутом,..
А может звёзды генеральские снять

Нахрен и на стажировку дятлов этих
В тот самый "Вагнер" недели на две,
Простым контрактником...

Не будет нормальной армии, побед не
Будет, но раненые и гробы как раз и
Будут, когда Минобороны, тычет пальцем

Врага укрепрайоны в Бахмуте! - Мартышкин труд!
Учитесь воевать у ЧВК, если не до
Победного конца вы идиоты! Бить надо с кулака!




                20.01.2023


Рецензии