Кого вы любите?

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Дамы и господа, -
Желающие уничтожить Россию,
В ваших душах, -
Нет ничего от счастья доброты.
Вы не способны любить:
Детей – сирот и своих детей.
В США и в Европе, -
Вы их спокойно превращаете:
В гомиков, в педиков, -
В извращённых проституток.

Не понимаете то, что вам, -
Подарил создатель вселенной.
Уничтожение, разрушение, -
Смысл вашей дьявольской сути.
Много веков идёт борьба, -
Дьяволов с Божественным миром.
Все национальности, -
На «Земле», для вас никто, ничто.
Вы любите власть, золото, -
Бриллианты и раздутые деньги.

Кого вы любите? -
Пустое властолюбие – вот и всё.


11:41 20.01. 2023


Рецензии