Сведение судеб

Молча стоим на распутье,
Прижавшись к друг другу душой.
Что с нами дальше будет?
Будешь со мной, когда я стану седой?

Мимо тебя пробежали десятки судеб,
А для меня это все иное, впервой.
Я надеюсь, ты закроешь меня своей грудью!
И тебе не надо будет другой.

Ты боишься, но кто наши судьи?
Осмелься, я не стану тебе бедой.
Встань рядом со мной, путник.
И ты узнаешь, что такое сердечный покой.


Рецензии