К Клоуну Эмильчик

Клоуну Эмильчик

Кончайте! Все назад! Вода по борту!
Лихой Эмильчик выскочил в манеж!
Отлично! Пёс- Трамбон... Он к натюрморту!
Ура,  Ковёрному! Его в кортеж!
Нарисовалась лестница... Шагает!
Ух! На верху, наш Клоун-рулевой!
Эффект от сальто! Гармоника играет!
Момент... Ишак! Летит, как заводной!
И что такое... Пиджак и шляпа, трость... в полёте?!
Ловчак Эмильчик, Бойкий- Каскадёр!
Ь оделся мастер ловко! В лёте!
Через секунду Повар и Жонглёр!
И каждый вечер! Смотри и Торопись!
Ковёрный Эмильчик с Сюрприза на  Бис!


Рецензии