Морока мародерам

Старинный трюк: на бранном поле
Для предприимчивых приволье. 
Весьма живуч канон традиций,
Чтоб хорошенько поживиться.

Недаром содержанье кличей –
Призыв к добавочной добыче.
Одно лишь непонятно, братцы:
Как бы добиться и добраться?

31 октября 2012


Рецензии