***
с глазами голубыми,
с "арапской" кровью.
Как он мог
стать гордостью России?
Крестьянка молоком грудным
своим его кормила
и сказки деточке на сон
по русски говорила.
Потом уже другим словам
учили по французски.
Но, молоко и нянькин сказ
его творили русским.
Пусть фрак слуга ему несет:
привычка к гувернерам.
Но, "Пушкин - это НАШЕ всё!"
Душою, мыслью, словом.
Свидетельство о публикации №123012003304