Обрушилось небо большими пушинками

Обрушилось небо большими пушинками,
Рассыпалось белым нарядом-снежинками.
Снег падает сверху без остановки,
Равняет дороги по самые бровки.

Зима отмечается снегом блескучим
И ветром нахальным. Сегодня колючим.
Машины на паркинге в белой обложке,
Протоптаны  в снежных равнинах дорожки.

Зима серебра своего не жалеет,
И в Вологде всюду красиво белеет.
  25 января 2022года


Рецензии