Турниры!

После первого тура…
прямо во второй вышли
два кандидата:
Бывший премьер по фамилии
Бабиш!
И экс-глава военной комиссии
НАТО…
просто Павел?
Ах, это фамилия такая?
Странные, эти чешские фамилии,
не правда ль?
А зовут-то его Пётр!
А остальные /Ого! Шестеро?/
Отвалили!
Оказались они слабыми в коленках
и бегать на дальние дистанции
не могуть-не умеють!

До встречи во 2 туре!


Рецензии