не срывайте горло на друзей
не толкайте их в свои застенки.
Даже с боем вырванный трофей
не украсит безобразной сценки.
Если вы не можете понять,
то на что надеетесь в итоге?
Лучше друга верного обнять,
если ясно - истина в дороге.
Жизнь проходит чередою дней.
Многое откроется не сразу.
Вы себя считаете умней?
Я не против. Но убавьте газу.)
Свидетельство о публикации №123012003218
Дарья Дронн 28.01.2023 12:37 Заявить о нарушении