Любовь на расстоянии

 Любовь на расстоянии
 Без наших рук и губ касания.
 Любовь на расстоянии -
 Возможна ли  она?

 Любовь на расстоянии,
 Вселяет лишь отчаянье,
 Когда не могут вместе
 Быть влюблённые сердца.

 Любовь на расстоянии -
 Она такая нежная.
 Любовь на расстоянии
 Нас манит и зовёт.

 И золотыми струнами
 Звучит ночами лунными.
 Любовь на расстоянии,
 С ума меня сведёт.               
 


Рецензии