Холод

Ты другая, совсем не такая,
Какой полюбил тебя я.
Ты черствая, холодная
И ко мне безразличная.

Во мне что-то с каждым разом ломается,
Когда понимаю, что ты не моя
И моей никогда не будешь.
Никогда меня не полюбишь.

Любила ли ты вообще?
Твои слова были такими громкими.
Помнишь?
Я вот помню как твои глаза блестели,
В них горел огонь,
А сейчас лишь холодные отблески.


Рецензии