Вниз головой

                Счастлив, кто падает вниз головой:
                Мир для него хоть на миг – а иной.
                В. Ф. Ходасевич

Сигануть! Шестой этаж –
То-то классный эпатаж.
Об асфальт! Эффект не слаб.
Завершающий этап. 
    
Шлеп и плюх, и плеск, и треск.
Впечатляющий гротеск:
До изнанки гробовой –
Вниз бедовой головой.

20 октября 2012


Рецензии