Ольга, слышишь?

Она и в жопу не е)бётся,
И х)уй мой пососать не хочет,
Зачем нужна мне эта тётка?
Нашто'? Пошто'? И на'што? По'што?

Разляжется, развалит ноги,
Лежит, как куча, как колода,
Хоть пососала бы немного,
Хоть в жопу бы дала попробовать,

Но нет, лежит, не шелохнётся,
Е)би её в пи)зду, и только,
Тебе уже под сорок, тётя,
Пора, наверно, слышишь, Ольга?

                20.01.23.


Рецензии