Запутанна, забита
И фразами избита душа моя в осколки.
Зачем ты злую душу лелеешь, превозвыся
Лишь деньги, ведь иголки в словах твоих зашиты?
Зачем ты убиваешь и мучаешь меня?
Ты- злой и гневный Демон? Ведь истина- не там?
Быть может, улыбаясь, скрывал ты много лет,
Что ненависть лелеял, в личину разодетый?
Иль, может, злостный гений в тебе давно сидит?
Ведь я как та Принцесса, что в сказке на перине.
Я очень уж ранима, как голая струна,
Натянута пружиной, в душе моей мечта,
Что будут одноклассники со мной дружить и верить,
Что дружба наша вечна! Деньгами не измерить
Все те благие сердцу шумные деньки,
Что в школе проводили мы в детстве нашем милом.
И розами был полон сад мой, он красив,
Тебе я подарила розу в нём счастливую.
Я помню то волненье, как розу я срезала
Тебе, как другу милому, сейчас одни терзания….
Свидетельство о публикации №123012003130