Сквозь окошко Мерседеса

Сквозь окошко Мерседеса
Детские глаза смотрели.
Удивлялись красоте леса.
Дивно всё для мадмуазели.

Дождик бил по зеркалам.
Мерседес надёжный,стерпит.
Это детство твоё,мадам.
В нём науки тебе черпать.

Тебе только восемь лет.
Ты свята,как Божья мать.
Озарился солнца свет.
Станешь взрослой-не рыдать ...


Рецензии