Мы - любовь

Мне не надо дури
Чтоб улететь с тобой
Но мы опять покурим
Чтоб было хорошо
Мне не надо лета
Чтоб здесь всегда тепло
Мы дышим до рассвета
Одним, ведь мы одно

Пр
Ты мой воздух, больше
Я твой сон пошлый
Вдруг стало здесь тошно
Без твоих слов
Уходишь нарочно
Всё до тебя в прошлом
Я знаю это точно
Ведь мы - любовь


Двое в одном теле
И кофе на двоих
Мы две уже недели
Я скоро стану псих
Снимаем свои маски
И убираем их
Под кожу новой краски
Забьём, и улетим


Рецензии